东图:土坯

东图相信,一如既往,在广大客户和合作单位的支持下,在我们每个东图的共同努力下,我们会不断的改变,不断的做出改变。东图面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话东图依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。

Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。东图在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。东图有限公司主要经营动漫玩具品牌项目,包括项目策划、动漫移植、衍生产品开发、制作监控、产品销售、品牌推广、媒体传播、产业等一系列细分业务..赞同。东图显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。东图2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。东图截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。是东图,服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。