东图:网站维护和运营

今天,东图媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。东图卡通坚守“诚信”东图以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。

东图拥有灵活高效的企业生产控制系统。我们免费提供高质量的案例视频,实惠的优势服务于北京、上海、南京、昆山、广州等全国各地的动画设计客户。东图已有10年的发展历史。了解有关东图资助项目和东图计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。东图今天,大公司,特别是计算机和互联网公司,正在逐渐增加对数字内容的投资。东图专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。东图团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,东图制作了上千部广告宣传片。东图团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。