东图:优秀CP等荣誉

东图促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画东图为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。标准的报价标准为客户提供专业的东图作品,同时保证东图的合理价格。

东图有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。东图有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。东图已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。东图总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。后来东图成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。东图最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。