东图打算与动漫产业协会合作研究和制作第一个动画部门映射研究。

为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到东图。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。至关重要的是,我们必须在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持东图的动漫行业。东图致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。

为实现“东图”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。东图有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。是东图,服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。东图聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。东图MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。东图有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。《东图》曾荣获中国工业和信息化部“金手指奖”、中央电视台首届原创动画大赛最高奖项“全国优秀动画奖”、金手指奖等多项国内外奖项。奖。大阪在中国的“CG杯”