我们为我们的客户创建了许多很棒的东图示例!

东图感谢各合作单位的支持与支持。东图感谢您的信任与合作。东图合理调整游戏时间,享受健康生活。

东图为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。东图MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。东图有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。东图团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。东图江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。由东图制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。东图以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。东图尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

东图为公益制作了藏文版《快乐汉字》,将动画系列《快乐城市》和《丹丹动员》的中国原创文化翻译成维吾尔语和哈萨克语。东图以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。东图有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。东图为海外客户提供绘图和故事板服务。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,东图可以全面保障各行业的项目。东图将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。