东图:投票

《东图》曾荣获中国工业和信息化部“金手指奖”、中央电视台首届原创动画大赛最高奖项“全国优秀动画奖”、金手指奖等多项国内外奖项。奖。大阪在中国的“CG杯”最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、东图电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。东图与国际知名的动画、电影、视频、游戏、制作、音频、软件和网络公司建立互动合作伙伴关系,以促进电影行业的经济合作。

东图2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。东图在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。东图以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。东图尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。东图有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。东图在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。东图动画始终站在用户的角度,帮助每一位客户提供个性化的创意解决方案,包括策划、创意、设计、制作在内的一站式3D可视化营销服务。东图通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

东图团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。东图积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。东图拥有从文化IP挖掘与塑造、动画影视制作、发行、主题公园、衍生品开发与投资等全生态运营能力。随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。东图与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、东图电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。东图积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。