东图:电影样本,完整电视

东图在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。东图实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。东图如此看好适合广大动漫爱好者需求的动漫周边行业,因此热衷于开发和开发各种周边,从而打造在线产品网站......

东图卡通坚守“诚信”东图创业多年,拥有一支年轻的思维团队。东图动画设计:数字手绘、漫画设计与制作、4帧漫画设计与制作、原创动画系列东图定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。东图有限公司从事Arie的2D和3D动画制作、mg动画制作、3D动画制作、flash动画制作、视频拍摄、视频制作。这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。东图拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。

东图2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。2013年5月,东图与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。东图作为一家以动画IP内容创作为核心的研发机构,依托作品在全国影视线、电视和网络平台的发行,推广丰富的东方动画明星和故事体系。东图有限公司从事Arie的2D和3D动画制作、mg动画制作、3D动画制作、flash动画制作、视频拍摄、视频制作。东图专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。《飞扬的青春》被国家报刊出版局(东图)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。