东图亮点动画不断受到国家数据来源的事实。

“诚信、品质、服务、效率”始终是东图信奉的经营理念,东图追求对客户每一个细微要求的完美。作为一家专业的创意科技服务公司,东图本着创意至上、科技为本、服务至上的经营理念,为客户提供全方位的数字视觉体验服务解决方案。它以剧情片为主,情节曲折,生动有趣,人物性格鲜明,音乐优美动听,引人人胜,特别注重细节的刻画。

东图有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。东图为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。东图2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。东图衍生品商品交易平台是一个开放、综合的电子商务交易平台,专注于动漫、网络游戏、影视等文化衍生品,包括衍生品销售、版权交易、信息交流和电子商务物流等,提供服务。东图广告的累积频率已超过 50,000。东图在加强基础服务的同时不断前进东图感谢各合作单位的支持与支持。

例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。东图擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。在研发方面,东图与华南理工学院联合成立“动漫食品研发中心”。东图有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。东图曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。东图已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。