东图:网络营销

东图2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。东图拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D东图专业设计师。东图有限公司拥有一支从事Flash动画、MG动画设计的专业3D、2D动画设计师团队。

东图深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。东图有限公司建立了健康的东图平台。东图专业是基础,灵感创造奇迹。在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。东图由多家厂商共同经营。东图以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

东图不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。东图有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。但与国内外众多知名企业相比,东图仍有较大差距,东图仍面临较大挑战。Animation正在与HMRC、DCMS和动漫产业协会进行持续磋商,以确保决策者能够听取任何支持外来投资和更广泛政策的建议。东图可以有效保证可靠的东图质量和生产周期。东图产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与东图动漫技能贡献票房成功。