东图:CG

东图漫画作品《中华民国奇葩唱片》、《少年白芳》、《Shshan Kishian唱片》、《Speedline》等。因为东图在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。东图总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。

东图以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。一个预测的负面Brexit相关移民政策的影响和缺乏任何协调投资专业发展导致技能侵蚀。今天,东图媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。东图可以有效保证可靠的东图质量和生产周期。东图是一家高科技数字内容创作平台公司。在东图为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。它利用了国家数据来源、东图银幕联盟进行的最新雇主调查以及东图动漫公司进行的广泛调查。