东图可以制作多种影视数字显示效果。

阳光、正能量、全家欢乐是东图卡通内容布局的使命和核心。东图制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。第二个发现是,虽然是一个人造学术'模块化'布局在2011年有用,提供了一个新的VFX课程设计师和教师的启动,这种“服务建议”或激励不再是需要。

经过东图动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。团队主要负责动画设计、东图设计、课件制作、flash动画设计、flash课件制作、flash广告制作。东图与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。东图2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。东图有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。2017年:东图动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!东图形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

东图拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。东图的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。九年来,东图一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,东图与你我同行!东图与中国领先的高科技医疗器械研发和制造商之一、世界医疗器械创新的领导者之一迈瑞 (Mindray) 签订了正式合作协议。东图希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保东图的年轻技能人才直接进入并支持东图的动漫行业东图的宗旨是整合、创造、设计和制作整个动漫和游戏产业,包括原创动漫和游戏作品的创作、衍生品的设计和开发、衍生品的制作、推广、销售等资源。促销、销售业务。国民服役