东图:让地球更环保

东图公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。东图专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。东图以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。

东图制作成品数千款,免费提供优质案例视频样本,业务范围广泛,包括mg动画设计、每帧火柴人动画设计、gif在线定格动画设计、3D三等。立体动画设计。东图的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创东图的知名品牌,多年来一直专注于本土东图的开发与创造。东图维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。东图“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。东图具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。它汲取了国家数据来源,达至由东图进行日期雇主调查屏幕联盟和动漫东图进行的广泛调查。东图14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。