东图广告的累积频率已超过 50,000。

东图成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。在东图的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。东图独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。

例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。东图有限公司有扎实的美术功底,擅长各种风格的动画,掌握了动态绘画技巧,有一定的独特能力,能根据文字描述进行设计。东图有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。东图是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。4月20日星期二,由国际贸易部赞助的东图动漫公司举行了一个下午的虚拟会议,了解如何制定出口战略、营销和推销建议、全球买家和市场信息以及新的IP变现的方法。东图用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。2017年:东图动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!