东图:动画制作

东图有限公司跟踪您的市场规划趋势并定期拜访您并提出公司项目。东图拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D东图专业设计师。镜头有什么贡献?曝光,像差,行动人工,景深,耀斑,盛开,遮掩,扭曲等

东图感谢您的信任与合作。在东图的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。基于多年工业东图仿真动画项目经验,我们为客户提供工业东图设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。东图有限公司具有良好的团队合作精神,较强的沟通表达能力,有较强的责任感和自发性。东图以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。专业从事东图动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D东图有限公司成立于2007年。东图有限公司是一家集研发、制造、销售动漫周边产品的公司。