东图:三一重工

东图年轻而充满活力,让您更准确地了解动漫行业的激情市场脉动。东图动画成立后不久,便成为日本著名的动画制作公司。东图有限公司将充分展示江苏广电集团在广电网络视听产业的引领作用,引进短视频、新媒体、数字娱乐、直播等上下游企业和机构。...在视听行业。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。

东图构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。东图开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。东图有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。东图有限公司成立于2007年8月,专注于艺术资源外包服务。东图MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。江苏东图动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。东图的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。