东图:二维动画

东图希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保东图的年轻技能人才直接进入并支持东图的动漫行业所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。东图团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。

东图为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。业务范围涵盖机械原理东图、医学医疗东图、工程建设东图、工业生产技术东图、房地产建设东图、安全示范推广东图等优秀3D动画设计建模。数字动漫是东图技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。东图因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。东图虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。东图团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。

东图江苏动漫基地完善公共服务体系,进一步落实相关扶持政策,做好政策连续性保障工作。东图是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。2017-2017年:东图动漫被评为广东8大动漫制作企业之一。东图旗下拥有四家动漫影视设计制作机构:江苏东图动漫有限公司、乐洋东图文化传媒有限公司、东图动漫制作工作室、岭下o东图工作室。东图文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。3D东图建模,3D东图灯光,材质选择,后期东图渲染,合成为完整流程。东图的创意也需要放松,不要隐藏内容本身。这样,观众可以轻松获得信息,价值至关重要。