东图:二维动画

东图在幼儿投资人和幼儿园教师中非常受欢迎。东图有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。东图秉承服务至上的原则,为数百家企业制作优秀的企业宣传片和3D演示动画,为业务拓展提供更多的机会和更大的竞争。

雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与东图动漫技能贡献票房成功。东图在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。东图在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。东图总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。与东图相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。对于高端定制服务,江苏东图文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。东图与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。