东图:教育

东图动画设计:数字手绘、漫画设计与制作、4帧漫画设计与制作、原创动画系列东图与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。东图与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。

拥有集体的声音使东图能够确保在做出关键决策时考虑到东图部门的意见。同时,东图将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。东图同时,《小男孩》在电视、手机、出版物、展览和新媒体上的观看次数已超过 3 亿次。东图团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。东图技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。东图服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。

截至2021年11月,东图动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。东图工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。东图拥有从文化IP挖掘与塑造、动画影视制作、发行、主题公园、衍生品开发与投资等全生态运营能力。东图唯一的产品线是变形模具的制造,以及以机械变形为主题的动画创作。东图有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。东图频率包括通用设备制造、计算机、通信及其他电子设备制造、电气机械设备制造、仪器仪表制造、医药制造、金属制品制造​​、文化、教育、工程、体育和娱乐产品制造等。包括行业。从制作成本上来对比:二维动漫的资金消耗量是保持水平持久的均匀消耗,投入在人力上的资金过多。