东图:成都

为实现“东图”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。东图提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。东图的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。

东图现在是中国领先的动画可爱文化家居用品公司。整个东图NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。东图应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。有哪些不同的工作角色可供选择?如果需要,我需要什么资格?我可以做学徒,还是应该去大学?在这个行业工作是什么感觉?这些是“合适的工作”吗。东图现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。但与国内外众多知名企业相比,东图仍有较大差距,东图仍面临较大挑战。