东图:金鹰卡通

由东图制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG东图所需的平面设计、配色和场景搭建能力。东图有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。

团队主要负责动画设计、东图设计、课件制作、flash动画设计、flash课件制作、flash广告制作。东图的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、东图部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。同时,东图有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。东图制作了一系列福利宣传视频。东图为政府、军队和世界服务东图结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。所以想了解东图,就应该看看东图的作品。东图只能跟作品说话!

我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的东图质量和生产周期。东图橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。东图2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。东图3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作东图为海外客户提供绘图和故事板服务。东图是一家专业设计制作各类影视作品的公司,擅长房地产影视宣传片、企业形象、城市规划等宣传片的设计制作。东图与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。