东图:广告

东图在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。不要犹豫与我们联系!东图动画期待与您携手共创美好未来!东图在加强基础服务的同时不断前进

东图动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。在逐步壮大精英团队的同时,东图将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。东图有限公司主要经营动漫玩具品牌项目,包括项目策划、动漫移植、衍生产品开发、制作监控、产品销售、品牌推广、媒体传播、产业等一系列细分业务..赞同。东图有限公司成立于2007年。东图有限公司是一家集产品开发、设计、营销、运营、销售于一体,专注于动漫休闲食品业务的企业。东图有限公司于 2005 年。东图有限公司并在Pobaby上建立了一个专门的网站www.Pobaby.net。东图有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。东图拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。