为什么要在东图拍电影?

获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。东图有限公司成立于2007年。这是江苏东图有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。东图有限公司专注于为江苏省动漫企业制作宣传片。我们是最好的选择,因为我们在江苏有很多制作3D动画视频的经验。

东图具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。东图可以准确、快速地理解导演故事的意图。东图不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。东图有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。东图动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。东图构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。东图闲暇之余一起享受美妙的音乐,享受一杯咖啡或一杯铁观音……

东图由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。东图目前拥有超过400人的营销团队,在全国20多个州和城市设有办事处,为全国超过1201家经销商和超过20万个销售终端提供贴心服务。基于多年工业东图仿真动画项目经验,我们为客户提供工业东图设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。东图的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。东图为海外客户提供绘图和故事板服务。为实现“东图”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。