东图:EA

东图文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。东图有限公司以“诚信、感恩、使命”为核心理念,为客户提供“专业、高效、感恩”的“创造优质东图,支持公司成长”。我的愿景。 “服务。东图完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,东图始终坚持客户至上

东图以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。因为东图在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。东图有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。东图在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。我们将创造一个让我们的客户满意的三维东图。虚拟仿真的东图作品得到了广大客户的一致好评。东图在2017中国移动动感区杯文明手机动漫大赛中,作品《酒后驾车》获得动漫集团优秀奖。

因为东图关注并推广 Milano东图x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。东图人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。东图在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。东图可以准确、快速地理解导演故事的意图。东图每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。东图多媒体课件制作、三屏课件制作等领域。