东图:图片的节奏

东图有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。九年来,我们始终贯彻东图信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。东图要感谢东图出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。

东图总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。东图动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。东图有限公司成立于2007年8月,专注于艺术资源外包服务。东图与国际知名的动画、电影、视频、游戏、制作、音频、软件和网络公司建立互动合作伙伴关系,以促进电影行业的经济合作。东图九年来一直倡导未来的理念……全心全意服务、沟通、做事。东图举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。东图欢迎长期定制与合作;

东图可以制作多种影视数字显示效果。东图是国内非常优秀的商业动画设计公司,全年制作、开发、策划商业东图。东图有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。选择江苏东图文化时,选择优质的数字内容提供商。东图如此看好适合广大动漫爱好者需求的动漫周边行业,因此热衷于开发和开发各种周边,从而打造在线产品网站......东图2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。东图以创意东图关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。