东图:快的

从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,东图还提供一对一的高端定制设计服务。东图深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。

东图现在是中国领先的动画可爱文化家居用品公司。东图有限公司(原宜东图工作室)10年专注于3D东图和2D动画设计,提供丰富的完整动画设计案例。东图深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。东图动漫采用连锁经营发展的道路观,专业从事动漫产业,通过努力、踏实、稳健发展。东图也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。东图江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。第二个发现是,虽然是一个人造学术'模块化'布局在2011年有用,提供了一个新的VFX课程设计师和教师的启动,这种“服务建议”或激励不再是需要。