东图:设计

东图动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。东图致力于传播和交流新疆维吾尔自治区传统文化,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、优秀的营销团队、独特的传播方式,新疆维吾尔自治区的传统文化我们努力创建新图像。渠道。东图作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。

东图2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。东图拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、东图动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。东图有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,东图动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。东图不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。东图有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。一步一步,东图最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。

一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位东图人将齐心协力,不断变革,变革创新。东图2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。东图视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。东图工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。东图有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。东图360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用