东图:公司和机构

东图的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。近年来,东图扩大了与中国铁路四局、国防大学、京东、华为、中国工商银行、中国建设银行、中国平安、江苏省的品牌战略合作伙伴关系。健康。东图以不同的风格和视频满足客户的需求。

东图因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。东图结合艺术与科技,以创意与设计为客户创造商业价值,创造卓越的工作与服务体验!我们为我们的客户创建了许多很棒的东图示例!江苏东图成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。东图动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作东图有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。东图是桂林智深信息有限公司,广西壮族自治区民营制造业百强企业之一。并签订了正式的合作协议。