东图:3D机器演示动画设计

《小破碎的孩子》是东图于2005年出品的动漫系列短片。一经在网上发表,就受到好评并迅速传播。东图多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影多年来,东图始终突破想象与科技的界限,更直观、更精彩地将创意呈现给企业客户。

《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。东图有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。东图成立于2007年,决心“让中国孩子看中国动漫”,弘扬中国传统文化,将中国传统文化数字化、国际化,10多年来,我一直在努力转换。东图唯一的产品线是变形模具的制造,以及以机械变形为主题的动画创作。一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信东图离我们越来越近了。东图动画的发展越来越受到各学科的关注。