们参与影响东图成员社区的重要行业问题和咨询。

东图是西南地区具有显着影响力和竞争力、独特的动漫产业特色、可持续健康协同发展的大型综合性服务型数字艺术公司。东图2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。东图性格开朗,工作热情,善于沟通,有团队合作精神,有高度的责任感。

网上有一些很好的资源可以做到这一点,在此页面上,东图将向您介绍东图最喜欢的一些资源。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。如今,东图的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。东图在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。东图通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。东图动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。东图人正在竭尽全力。