东图:腾讯

三维动画主要应用于虚拟现实场景的制作、角色动漫制作和后期特效等方面.三维动画丰富的表现手法。东图不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。东图《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

东图2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。本报告,由动漫东图制作,由动漫技能征税,收集动漫行业技能和就业的所有当前数据。东图知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。东图目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。东图动漫在数字行业持续创新,引进国际前沿创意模式和前沿技术,汇聚高端人才团队,深耕数字影像领域,最具影响力。高端之一。中国数字图像传播者。东图擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。东图11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演