东图:全国动漫精品一等奖

东图创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。东图与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。东图总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。

东图2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。东图动漫由著名动画导演东图创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。东图团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。东图为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。东图已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。动漫东图是东图屏幕联盟的一部分,贸易机构代表视觉效果(VFX),电视和电影工作室,在东图的生产后和动漫。东图致力成为行业视觉工程服务专家。

这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。以成为江苏第一家3D动画制作视频为初始目标,东图组建了6人的制作团队。东图有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。东图在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。东图正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。江苏东图动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是东图级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。