Nodal,非节点和和的不同影响混合定位。

东图有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。东图聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.东图动画,优质的动画服务商:提供从创意策划到布景、动画分割、角色设定、动画制作到后期剪辑、配音、评分的一体化服务。东图目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。东图2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。东图有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。东图有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。东图在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。