东图:动画片

与东图相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。东图面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。东图实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。

东图曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。东图广告的累积频率已超过 50,000。东图动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。东图为客户提供最具性价比的产品和服务作为服务信条,在客户中享有很高的声誉。东图要感谢东图出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。东图以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。东图将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。