东图:土豆

东图有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。由东图制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。东图立柱与靠背用地脚螺栓连接,后排座椅反作用力应为千斤顶总力的2.0~2.5倍。

乘风破浪,以成为国际领先的高科技公司为目标,努力打造一个充满活力的江苏东图男人品牌,并将继续以满足客户需求为核心创意。东图拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。东图11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演东图有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有东图企业。治理结构。东图有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。其他获奖动漫内容包括Denis&GnasherUnleashed、TheClangers、TheAmazingWorldofGumball、RevoltingRhymes、Gruffalo、DigbyDragon、HeyDuggee和StickMan。